RECETA
Mousse de ventresca en conserva
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ventresca de bonito, 300 gramos
- mantequilla, 30 gramos
- chalota, 3 unidades
- nata líquida, 1 taza
- bechamel, 1 taza
- queso parmesano rallado, 20 gramos
Pasos
1Aplastar la ventresca escurrida hasta hacerla una pasta.
2Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas a fuego muy suave hasta que estén transparentes.
3Incorporar la ventresca y trabajar todo con una cuchara de madera.
4Incorporar la bechamel y la nata líquida, moviendo bien para que todo esté bien integrado y muy suave.
5Repartir la mousse en 4 cazuelitas o en 4 platos.
6Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno con el gratinador encendido hasta que esté dorado.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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