RECETA
Mousse de pollo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr de pollo cocido
- 50 gr de ricota
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 clara batida a nieve
Pasos
1Picar la carne de ave en trozos chicos o pasarlos por la licuadora. Retirar y mezclar la ricota.
2Condimentar a gusta con sal y pimienta.
3Incorporar el jugo de limón y la clara batida a nieve; mezclar suavemente.
4Verter el contenido en un molde pequeño y llevar a la heladera por espacio de una hora.
5Pasar el molde por agua caliente para desmoldar con facilidad.
6Acomodar en un plato o fuentecita y decorar con pickles y zanahoria rallada con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de pollo argentino
Nuevo comentario