RECETA
Mousse de jaiba al chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0.300 kg Pulpa de jaiba
- 0.240 kg Queso crema
- 0.100 kg Cebolla
- 0.050 kg Cilantro
- 2 sobre Grenetina
- 0.375 lt Fondo de pescado
- 0.250 kg Mayonesa
- 0.030 kg Chile chipotle
- Jitomate
- Lechuga
Pasos
11.- Acremar el queso, mezclar con el fondo de pescado, agregar la grenetina, previamente diluìda en agua, mezclar la cebolla y el cilantro finamente picado, sazonar.
22.- Vaciar en molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar por dos horas.
33.- Moler la mayonesa con el chile chipotle, si es necesario agregar un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de jaiba al chipotle
Nuevo comentario