RECETA

Mousse de jaiba al chipotle
Receta de Mousse de jaiba al chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Mousse de jaiba al chipotle
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.300 kg Pulpa de jaiba
  • 0.240 kg Queso crema
  • 0.100 kg Cebolla
  • 0.050 kg Cilantro
  • 2 sobre Grenetina
  • 0.375 lt Fondo de pescado
  • 0.250 kg Mayonesa
  • 0.030 kg Chile chipotle
  • Jitomate
  • Lechuga
Pasos

11.- Acremar el queso, mezclar con el fondo de pescado, agregar la grenetina, previamente diluìda en agua, mezclar la cebolla y el cilantro finamente picado, sazonar.

22.- Vaciar en molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar por dos horas.

33.- Moler la mayonesa con el chile chipotle, si es necesario agregar un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de jaiba al chipotle
Nuevo comentario
Publicar comentario