RECETA
Mousse de berenjenas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 1 cucharadita de aceite
- 2 vasos de leche desnatada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Asar las berenjenas, el pimiento y la cebolla en el horno, precalentado a 170º durante 15 minutos.
2Pelar las berenjenas y la cebolla y triturarlas junto con los huevos y tres cucharadas de leche desnatada, salpimentar.
3Distribuir la mezcla en cuatro moldes individuales o flaneras untados con aceite y cocer al baño maría durante 20 minutos.
4Dejar enfriar.
5Pelar el pimiento y retirar las pepitas.
6Triturarlo junto con la leche restante hasta conseguir una salsa líquida.
7Salpimentar al gusto.
8Servir la mousse con el coulis de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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