RECETA
Mousse de atún en lata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de garbanzos cocidos (300-400 g)
- 1 bote de tomate frito (500 g)
- 750 g de atún en lata
- 4 huevos
- Sal
Pasos
1Pasar todos los ingredientes, juntos, por la batidora.
2Después de batirlo todo, colocarlo en una bandeja para el horno, precalentar el horno durante 15 minutos a temperatura de 180ºC.
3Hornear al baño maría a la misma temperatura, hasta que al introducir un palillo salga seco. (aproximadamente 25-30 minutos).
4Dejar enfriar y reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de atún en lata
Nuevo comentario