RECETA
Mousse celayense de chocolate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de chocolate
- 80 gramos de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 25 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Ponga en pedazos el chocolate a baño María hasta que se funda.
2Agregue 80 gramos de mantequilla y continúe moviendo constantemente; incorpore ahora las yemas de huevo.
3Mientras tanto, en la batidora ponga las claras con una pizca de sal hasta lograr el punto de turrón; suspenda el batido a la mitad y agregue el azúcar y la vainilla.
4Ahora mezcle las claras batidas con la salsa de chocolate y yemas ya fría.
5Vierta esto en una o varias flaneras y refrigérelas por lo menos 12 horas.
6Si necesita moldear, agregue grenetina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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