RECETA
Moules frites
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 unidades de mejillones
- 30 gr. de cebolla perla
- 1 taza de vino blanco
- 3 oz. de mantequilla
- 25 gr. de eneldo
- 30 gr. de ajo picado
- 25 gr. de perejil
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal y pimienta
Pasos
1Saltear la cebolla en la mantequilla y el aceite.
2Luego, añadir el ajo picado, el vino blanco y dejar reducir.
3Agregar los mejillones, el caldo de pescado y el eneldo. Poner sal y pimienta al gusto.
4Finalmente, decorar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moules frites
Nuevo comentario