RECETA
Moules brochettes (brochettes de mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. harina
- 20 gr. levadura
- 15 cl. cerveza
- Sal
- Ingredientes para la Salsa
- 100 gr. nueces
- 5 cl. zumo de limón
- 15 cl. crema de leche
- Sal
- Pimienta
- 2 diente ajo
Pasos
1Diluir la levadura en una cucharada sopera de agua tibia y añadir la cerveza poco a poco.
2Mezclar la harina y la sal para obtener una masa lisa y fluida.
3Tapar y dejar 1 hora a temperatura ambiente.
4Preparar la salsa triturando las nueces con 2 dientes de ajo, la crema de leche y el limón.
5Abrir los mejillones cociéndolos en poca agua, vaciarlos de sus cáscaras.
6Dejarlos enfriar, enfilarlos en los pinchos, pasarlos por la masa y freírlos.
7Mantenerlos calientes en el horno a 60º.
8Servir bien caliente acompañando de la salsa fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moules brochettes (brochettes de mejillones)
Nuevo comentario