RECETA
Moules á la créme (mejillones a la crema)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kgr. mejillones
- 1 vaso vino blanco seco
- 1/4 litro crema de leche
- 16 gr. mantequilla trabajada
- 1 cuchara sopera de perejil trinchado
- 1 cuchara sopera de cebolla trinchada
- 1 ramito perejil
- 2 ramas apio
- 1/4 hoja laurel
- 1 cuchara sopera de mantequilla; blanda
- Tiras de queso de Parma
Pasos
1Rascar los mejillones, lavarlos en varias agua, ponerlos en una cazuela con la cebolla, perejil, apio cortado muy fino y laurel.
2Añadir el vino y pimienta. Estofarlos. Escurrirlos y reservarlos calientes.
3Pasar por el tamiz el jugo soltado, reducirlo al fuego, añadir la crema de leche y luego poco a poco la mantequilla trabajada.
4Luego la mantequilla blanda y los mejillones.
5Espolvorearlos al servir con perejil y servir aparte las pajitas de queso de Parma.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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