RECETA

Moules á la créme (mejillones a la crema)
Receta de Moules á la créme (mejillones a la crema)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Moules á la créme (mejillones a la crema)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kgr. mejillones
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 1/4 litro crema de leche
  • 16 gr. mantequilla trabajada
  • 1 cuchara sopera de perejil trinchado
  • 1 cuchara sopera de cebolla trinchada
  • 1 ramito perejil
  • 2 ramas apio
  • 1/4 hoja laurel
  • 1 cuchara sopera de mantequilla; blanda
  • Tiras de queso de Parma
Pasos

1Rascar los mejillones, lavarlos en varias agua, ponerlos en una cazuela con la cebolla, perejil, apio cortado muy fino y laurel.

2Añadir el vino y pimienta. Estofarlos. Escurrirlos y reservarlos calientes.

3Pasar por el tamiz el jugo soltado, reducirlo al fuego, añadir la crema de leche y luego poco a poco la mantequilla trabajada.

4Luego la mantequilla blanda y los mejillones.

5Espolvorearlos al servir con perejil y servir aparte las pajitas de queso de Parma.

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