RECETA
Morros a la vizcaína
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Morros de ternera 1 kg
- 2 puerros 1 cebolla
- Salsa vizcaína:
- 1 kg de cebollas
- 10 pimientos choriceros
- 3/4 litro caldo de carne
- 30 gr de harina
- 2 zanahorias
Pasos
1Limpiar y quitar los pelos a los morros.
2Poner cebolla en juliana a pochar.
3Por otro lado limpiamos los morros y los ponemos a hervir en olla a presion con sal cebolla, zanahoria y verde puerro. Cocer de hora a hora y media.
4Cocer zanahoria y añadirla a la cebolla. .
5Añadir harina a la verdura, mojar con el caldo de carne y dejar hervir y pasar.
6Cortar el morro en tiras de 0.5 cm. 8 por ración.
7Rebozar los morros freír, pasar a un plato con servilletas quitar barbas si hace falta.
8Calentar pimientos en salsa vizcaina.
9Salsear el plato con vizcaina. En forma de ciculo colocar alrededor del borde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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