RECETA
Mole poblano fácil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 4 Unidades de Chiles anchos
- 4 Unidades de Chiles mulatos
- 6 Unidades de Chiles pasilla
- 2 Cucharadas soperas de Semillas de chile
- 2 Cucharadas soperas de Ajonjolí
- 6 Unidades de Clavos de olor
- 10 Unidades de Granos de pimienta gorda
- 2 Hojas de Laurel
- ½ Cucharada sopera de Orégano
- ½ Rama de Canela
- 100 Gramos de Pasitas
- ¼ Pieza de Bollito frito
- 2 Unidades de Tortillas
- 10 Unidades de Almendras
- 1 Unidad de Plátano macho
- 5 Dientes de Ajo
- 4 Trozos de Pollo Cocido
- 2 Onzas de Chocolate amargo
Pasos
11 Remojar en agua caliente y moler en la licuadora con todo y el liquido.
22 Los siguientes ingredientes se doran por separado en aceite: las semillas e chile, el ajonjolí y los clavos de olor.
33 Ya frito se juntan y muelen muy bien, y se mezclan con los chiles.
44 Se obtiene una pasta la cual se freír en aceite y se le agrega caldo de pollo, se le agrega un trozo de chocolate amargo para repostería se cocer por 1/2 hora, se sazona y se le agregan las piezas de pollo cocido, se cocer junto por lo menos 1/2 hora mas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mole poblano fácil
Nuevo comentario