RECETA
Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Mojama almadraba, de Salazones Serrano
- Cebolla tierna
- Verduras asadas
- Rúcula
- Flor de clavel chino
- Brotes tiernos (sakura, germinados)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Para el jugo de escalibada:
2Ponemos las verduras a asar a 150º (pimiento rojo, verde, tomate, cebolla, berenjena), sacamos y recogemos todos los jugos de la placa, pelamos, cortamos en trozos la verdura y la colocamos en un escurridor para recoger todo el jugo. Reducimos y reservamos en frío.
3Para la mojama:
4Cortamos en lonchas de dos milímetros en bastones a la larga y los reservamos en aceite de oliva virgen extra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
Nuevo comentario