RECETA

Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
Receta de Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Mojama almadraba, de Salazones Serrano
  • Cebolla tierna
  • Verduras asadas
  • Rúcula
  • Flor de clavel chino
  • Brotes tiernos (sakura, germinados)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Para el jugo de escalibada:

2Ponemos las verduras a asar a 150º (pimiento rojo, verde, tomate, cebolla, berenjena), sacamos y recogemos todos los jugos de la placa, pelamos, cortamos en trozos la verdura y la colocamos en un escurridor para recoger todo el jugo. Reducimos y reservamos en frío.

3Para la mojama:

4Cortamos en lonchas de dos milímetros en bastones a la larga y los reservamos en aceite de oliva virgen extra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mojama salazones serrano natural, cebolla tierna asada y jugo de escalibada
Nuevo comentario
Publicar comentario