RECETA
Mini empanadillas de queso y anchoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de obleas de empanadilla
- 150 g de queso de nata
- 1 lata de anchoas en aceite
- Aceite para freír
Pasos
1Dejar las obleas fuera del frigorífico una media hora antes de rellenarlas.
2Recortar cada oblea en círculos de unos 6 centímetros de diámetro (puede utilizarse el borde de un vaso del tamaño adecuado).
3Cortar el queso en palitos y enrollar en cada uno de ellos media anchoa, colocarla en el centro de la pasta, doblar ésta sobre sí misma y presionar los bordes con un tenedor.
4Freír en abundante aceite hasta que se doren.
5Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mini empanadillas de queso y anchoa
Nuevo comentario