RECETA
Minestrone alla napoletana (minestrone a la napolitana)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de pasta corta (mostaccioli, rigatti)
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de porotos cocidos
- 1/4 kilo de zapallo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias peladas
- 5 hojas de albahaca seca o congelada
- 1 taza de choclo desgranado
- 1 tomate maduro pelado
- 3/4 taza de arvejas
- Aceite de oliva
- Salsa de carne
- Sal y pimienta
Pasos
1Corte finamente la cebolla, el ajo y saltee en dos cucharadas de aceite de oliva.
2Cuando empiece a tomar color dorado, incorpore el tomate, la albahaca y una cucharada de salsa de carne.
3Corte el zapallo en dados e incorpore al sofrito junto con las arvejas, porotos, zanahorias en cubos y el choclo.
4Revuelva y vierta 1 y 1/2 litro de agua ligeramente salada. Cocine por 20 minutos.
5Pasado este tiempo, agregue la pasta.
6Sirva el minestrone cuando la pasta esté al dente.
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