RECETA
- 300 g de carne de vieira
- 200 g de carne de mejillón
- 3 piezas de puerros
- 1 tomate
- 1 paquete de masa de empanadillas
- 1 chorrito de brandy
- sal y aceite
1Se lavan los puerros se quitan las hojas verdes, se pican en tiras y se pochan a fuego lento, se le añade la carne de las vieiras picada al gusto y la carne de los mejillones (los cuales habremos abierto al vapor con anterioridad).
2Se saltea todo junto y se le añade brandy, flambeamos y añadimos el tomate pelado y picado finamente en la sarten durante dos minutos.
3Untamos una placa de horno ligeramente de aceite ponemos la obleas y la pinchamos con un tenedor para que no crezcan horneamos a 170º hasta que doren.
4Para presentar, ponemos en el plato un poquito del relleno para que la oblea no baile encima de esta mas relleno y otra oblea asi cuantas capas queramos hacer, podemos decorar con tiras finas de puerro frito,tomatitos cherry y un poco de cebollino picado.
5A disfrutar de esta sencilla receta para las grandes ocasiones.