RECETA
Milhojas de roncal y membrillo con helado de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 1 comensal
- 14 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 700 gr. de nata
- 150 gr. de queso Roncal
- 450 gr. de azúcar
- 400 gr. de dulce de membrillo
- 100 gr. de agua
- 1 l. de leche
- 200 gr. de pasta de nueces
Pasos
1Mousse de Roncal: triturar el queso con la nata, añadir las yemas y el azúcar y batir bien. Meter en un molde estrecho y hornear a 160ºC hasta que cuaje. Quitar la costra y triturar de nuevo hasta conseguir una crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de roncal y membrillo con helado de nueces
Nuevo comentario
Interesantes para ti