RECETA
Milhojas de queso y membrillo sobre helado de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de queso semicurado
- 400 gr. de membrillo
- 100 gr. de miel
- Para el helado:
- 1 l. de leche
- 8 yemas
- 200 gr. de azúcar
Pasos
1Cortar en tiras el queso y el membrillo. Superponer una capa de queso y una de membrillo alternativamente hasta hacer ocho capas.
2Cortar con un cuchillo o cortapastas para dar forma a los mil hojas. Adornar con la miel.
3Preparación del helado:
4Mezclar los ingredientes en un recipiente, meter en el congelador y remover regularmente para que no se formen grumos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de queso y membrillo sobre helado de queso
Nuevo comentario