RECETA
Milhojas de piña y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña fresca o una lata de piña en almibar
- 1 lata de atún al natural
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
- Mahonesa
- Unas gotas de tabasco
- Unas ramas de cebollino
Pasos
1Pelamos la piña y le quitamos la parte dura central y la cortamos en rodajas finas.
2Escurrimos el atún lo desmigajamos y lo mezclamos con el cebollino picado muy finamente.
3Mezclamos la mahonesa con el tomate y añadimos el tabasco.
4Incorporamos esta mezcla al atún y lo mezclamos todo.
5Ponemos una rodaja de piña en el centro del plato y cubrimos con la mezcla del atún, colocamos otra rodaja de piña y cubrimos nuevamente con atún y terminamos con una rodaja de piña.
6Mantenemos en el frigorífico hasta que vayamos a tomarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de piña y atún
Nuevo comentario