RECETA
Milhojas de patata y salmón
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patata
- 1 cebolla
- 300 g de salmón fresco cortado en tiras finas
- 1 dl de leche
- 2 litros y medio de nata
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 2 cucharadas de eneldo picado
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas, las ponemos en un bol y añadimos la cebolla picada y pelada.
2Mezclamos, salpimentamos y añadimos el eneldo picado Untamos con mantequilla un molde antiadherente y ponemos en el fondo una capa de patatas, una capa de salmón, otra capa de patatas, salmón y terminamos con las patatas.
3Batimos los huevos como la tortilla y añadimos la leche y la nata, vertemos en el molde.
4Precalentamos el horno a 200 grados y cocemos el preparado durante 1 hora hasta que se dore por encima.
5Dejamos enfriar antes de desmoldar.
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