RECETA
Milhojas de patata con chopitos y cebolla confitada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas grandes
- Aceite
- 1 kg de chopitos
- Harina
- Para hacer las cebollas confitadas:
- 1/2 kg de cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- Para hacer la vinagreta:
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 tomate rojo maduro
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Para hacer las patatas:
2Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a lo largo muy finas, las mojamos en aceite y las ponemos entre las dos planchas del horno y las metemos en el horno a 175 grados hasta que estén doradas y crujientes, las sacamos, sazonamos y reservamos.
3Freímos los chopitos y los escurrimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de patata con chopitos y cebolla confitada
Nuevo comentario