RECETA

Migas de pan con camarones
Receta de Migas de pan con camarones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Migas de pan con camarones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan de molde
  • 200 ml. de leche
  • 300 grs. de camarones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 ml de agua.
  • 1/2 cucharadita de anís
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/4 Kg de queso fresco
  • 150 gr. de queso parmesano rallado
  • 4 yemas
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • 6 aceitunas negras
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se retira la corteza del pan y se pone a remojar en la leche, durante dos horas.

2Se limpian los camarones y se cocinan en el agua con sal.

3Se cuelan y el líquido se le agrega al pan remojado.

4Luego, se calienta la mantequilla y se fríe la cebolla con el anís.

5Cuando estén dorados se incorpora una cucharada de salsa de tomate y el pan remojado.

6Se mezcla bien y se agregan los quesos amasando todo.

7Luego se añaden las yemas ligeramente batidas y los camarones, y se cocina, sin dejar de revolver hasta que la mezcla ligue.

8Si se endurece la mezcla, añadir un poquito de leche.

9Finalmente se fríen los huevos y se sirven con la mezcla de miga, adornando con las aceitunas.

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