RECETA
Migas de pan con camarones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pan de molde
- 200 ml. de leche
- 300 grs. de camarones
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 ml de agua.
- 1/2 cucharadita de anís
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1/4 Kg de queso fresco
- 150 gr. de queso parmesano rallado
- 4 yemas
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 6 aceitunas negras
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se retira la corteza del pan y se pone a remojar en la leche, durante dos horas.
2Se limpian los camarones y se cocinan en el agua con sal.
3Se cuelan y el líquido se le agrega al pan remojado.
4Luego, se calienta la mantequilla y se fríe la cebolla con el anís.
5Cuando estén dorados se incorpora una cucharada de salsa de tomate y el pan remojado.
6Se mezcla bien y se agregan los quesos amasando todo.
7Luego se añaden las yemas ligeramente batidas y los camarones, y se cocina, sin dejar de revolver hasta que la mezcla ligue.
8Si se endurece la mezcla, añadir un poquito de leche.
9Finalmente se fríen los huevos y se sirven con la mezcla de miga, adornando con las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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