RECETA

Migas de pan con setas
Receta de Migas de pan con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Migas de pan con setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de pan de leña seco
  • 200 gr. De setas variadas
  • 1 cebolla
  • Tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr. De manteca de cerdo
  • 200 ml. de leche
  • Pimentón de la vera
  • 50 gr. de panceta fresca de cerdo
Pasos

1Pondremos el pan seco a remojar con la leche.

2Cortaremos la panceta en tiras y freiremos en la cazuela con la manteca de cerdo hasta que esté crujiente.

3Retiraremos la panceta e introducimos la cebolla cortada en juliana, rehogaremos unos 15 minutos y subiremos el fuego para dorar la cebolla junto con las setas troceadas y el ajo cortado en ciselée. Mantenemos unos 3 minutos y retiramos

4Añadimos el pan, escurrido de la leche y freiremos a fuego suave hasta que empiece a tostarse y secarse.

5En último momento añadimos el pimentón y las hierbas aromáticas junto con la cebolla, las setas y el tocino. Mezclar bien y sazonar.

6Servir al momento

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pan con setas
Nuevo comentario
Publicar comentario