RECETA
Micuit de pollo y puré de pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 gr. de pan rallado
- 30 gr. de sal
- 250 gr. de mantequilla
- 8 huevos
- 10 gr. de pimienta blanca
- 2 kg. de higaditos de pollo
- 10 cc. de brandy
- 3 peras de conferencia
- 1 litro de nata liquida
- 10 cc. de cointreau
Pasos
1Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpimentar. Añadir el licor y dejar cocer 5 minutos. Agregar la nata y dejar reducir hasta que la nata cobre color.
2Rectificar de sal y añadirle los huevos.
3Enseguida pasarlo por la batidora y echar en un molde, (de pudín o cilíndrico) y hornear al baño maría tapado (para que no cree costra) y hornear a 190º 75 minutos aprox.
4Con las peras peladas y despepitadas triturarlas y ponerlas en un biberón para decorar el plato del Micuit.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Micuit de pollo y puré de pera
Nuevo comentario