RECETA
Merluza hervida con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 diente ajo
- 1 chorreon aceite de oliva
- 1 hoja laurel
- 800 gramos de patatas
- 1 pastilla caldo
- 4 rodajas de merluza
- 1 cebolla pequeña
- Agua
Pasos
1En la olla exprés se ponen las rodajas de merluza, las patatas peladas y cortadas en cuadrados, el laurel, la cebolla y el ajo picados y el aceite.
2Se cubre con agua, incorporar la pastilla de caldo y se deja cocer unos 10 o 15 minutos.
3Es un plato que se sirve con bastante caldo, se puede rociar con zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza hervida con patatas
Nuevo comentario