RECETA

Gomboca / knedia (bolas de masa hervida con de ciruelas)
Receta de Gomboca / knedia (bolas de masa hervida con de ciruelas)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Gomboca / knedia (bolas de masa hervida con de ciruelas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite o grasa
  • Pan rallado
  • Azúcar
  • Ciruelas
Pasos

1En harina se añaden huevos batidos, la patata cocida y aplastada y un poco de agua, y todo se mezcla muy bien y se amasa.

2Estirar la masa con rodillo y cortarla en trozos pequeños de 5 cm de tamaño.

3Se echa ciruela sin cuesco en la masa y se forma en una gamboca (bola) redonda.

4Bolas se cuecen en agua salada 10 - 15 minutos.

5Bolas cocidas se rodean en mezcla de azúcar y pan rallado.

6Se sirven calientes.

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