RECETA
Merluza en salsa velouté
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza
- 2 puerros
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de nata
- 4 tomates
- 2 endibias
- Sal
- Pimienta
- Harina
Pasos
1Salpimentamos la merluza y la metemos en el horno en una bandeja preciamente engrasada y con un puerro picado, finamente.
2Mantenemos en el horno a 160 grados durante 20 minutos, añadimos el vino blanco a la merluza y dejamos cocer.
3Sacamos la merluza y la reservamos caliente, rehogamos aceite y harina en una sartén y añadimos el jugo de la merluza, el vino y la nata hasta que obtengamos una salsa espesa.
4Asamos en el horno las endibias y los tomates durante 15 minutos, salseamos las rodajas de merluza y la acompañamos de la guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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