RECETA
Merluza con almendras, limón y salvia para celíacos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de merluza de 1 kilo (más o menos para cuatro raciones)
- 200 gr. de almendra rallada o picada
- 1 limón
- 1/4 litro de aceite
- Pimienta en grano
- Sal
Pasos
1Se coloca la merluza en una fuente, se sazona con sal, limón y pimienta en grano.
2Se caliente el aceite en una sartén manteniéndolo caliente.
3Se espolvorea con un tercio de la almendra, la merluza y se le van echando cucharadas de aceite.
4Se repite la operación con el aceite un poco mas frío.
5Por último se cubre la cola con el resto de las almendras y se echa el resto del aceite.
6Se le exprime zumo de limón y se mete a horno suave cuidando que no se queme.
7Para darle más sabor se puede sazonar también con Salvia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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