RECETA
Merluza con almejas de motril
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Filetes de Merluza
- 1 kilo de almejas
- 1 cebolla pequeña
- 1 vasito de vino blanco
- 1 poco de perejil picado
- Una pizca de pimienta molida
- Un poco de azafrán
- Una cucharadita de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se frien los filetes de merluza
2Se pica la cebolla menudita y se pone a freír a fuego lento, para que no se queme.
3Entonces se le añade la harina y se rehoga junto a la cebolla para que se tueste un poco.
4A continuación se echan las almejas, el vino, la pimienta, el perejil, el azafrán y la merluza, se mueve todo de vez en cuando, y se aparta del fuego a los diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con almejas de motril
Nuevo comentario