RECETA

Merluza a la riojana
Receta de Merluza a la riojana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Merluza a la riojana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de merluza
  • 1 pimiento rojo grande (puede ser de lata)
  • 1 huevo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera rasa de harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar la merluza, partirla en rodajas, rebozarla por la harina y el huevo batido y freírla.

2Asar el pimiento, una vez frio, pelarlo y partirlo en tiras.

3Dorar en el aceite de freír el pescado, los ajos picados y el pimiento

4Colocar la merluza en una fuente refractaria, verter por encima el sofrito y meter a horno medio, durante 10 minutos, aproximadamente.

5Servir caliente, en la misma fuente.

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