RECETA
Merluza a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de merluza
- 1 pimiento rojo grande (puede ser de lata)
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera rasa de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar la merluza, partirla en rodajas, rebozarla por la harina y el huevo batido y freírla.
2Asar el pimiento, una vez frio, pelarlo y partirlo en tiras.
3Dorar en el aceite de freír el pescado, los ajos picados y el pimiento
4Colocar la merluza en una fuente refractaria, verter por encima el sofrito y meter a horno medio, durante 10 minutos, aproximadamente.
5Servir caliente, en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la riojana
Nuevo comentario