RECETA
Merluza a la bilbaína
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc. de aceite
- 4 dientes de ajo
- 50 gr. de harina para rehogar
- 2 huevos
- 800 gr. de lomos de merluza
- 3 pimientos rojos
- 1 pizca de sal
Pasos
1Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asados limpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortandolos en tiras. Reservar.
2Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos.
3Freír ligeramente la merluza y reservar.
4En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza. Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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