RECETA
Menestra natural de el barco de valdeorras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Repollo, 1
- Puerros
- Zanahorias
- Judias
- Alcachofas
- Coles de Bruselas
- Acelgas
- Espinacas
- Guisantes
- Champiñones
- Cebolla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos todas las verduras, las cocemos en abundante agua una por una, dejándolas un punto duras.
2Refrescamos y troceamos. Guardamos un poco del agua de cocción.
3En un cazo con un chorrito de aceite hacemos un refrito con ajo, cebolla y zanahoria.
4Cuando esté bien fondeado añadimos las verduras, las salteamos un poco y remojamos con un poquito del agua que usamos para cocer las verduras.
5Dejamos que reduzca un poco y que acabe de hacerse, damos un punto de sal y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra natural de el barco de valdeorras
Nuevo comentario