RECETA
Menestra de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 pencas de cardo cortadas
- 4 pencas de acelga cortadas
- 500 gr. de judías verdes limpias y troceadas
- 500 gr. de borrajas limpias
- 250 gr. de habitas desgranadas
- 250 gr. de guisantes desgranados
- 16 alcachofas
- 2 zanahorias picadas
- 1 cebolleta
- 75 gr. de jamón picado
- 4 espárragos
- 8 patatas pequeñas
- 1 cucharada de harina
- 3 dl de aceite de oliva
- sal
Pasos
1Limpiar cuidadosamente las verduras y cocerlas por separado, dejándolas un poco crudas. Partir por la mitad las alcachofas y las acelgas y rebozarlas con harina y huevo. En una cazuela con aceite rehogar la cebolla y el jamón. Agregar las verduras cocidas, el caldo de carne y sazonar con sal. Colocar encima las verduras rehogadas y cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra de verduras
Nuevo comentario