RECETA

Menestra de cordero ii
Receta de Menestra de cordero ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Menestra de cordero ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cordero (troceado), 500 gramos
  • jamón serrano, 150 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • 2 zanahorias
  • 8 cebollitas francesas
  • 250 gramos de guisantes
  • 8 patatitas nuevas
  • 6 corazones de alcachofas
  • 2 huevo duros
  • 1 taza de vino blanco
  • 1,1/2 taza de caldo
  • Aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla. Pelar las cebollitas. Pelar las patatas.

3Raspar y trocear las zanahorias. Trocear los corazones de alcachofas.

4Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo;

5Añadir la cebolla picada y el jamón troceado; Cuando empiece a tomar color, añadir las zanahorias, las patatitas, las cebollitas y salpimentar.

6Verter el caldo y el vino. Cocer 45 minutos y añadir los guisantes y las alcachofas; Cocer 15 minutos más.

7Servir caliente con los huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de cordero ii
Nuevo comentario
Publicar comentario