RECETA
Menestra de cordero ii
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de cordero (troceado), 500 gramos
- jamón serrano, 150 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- 2 zanahorias
- 8 cebollitas francesas
- 250 gramos de guisantes
- 8 patatitas nuevas
- 6 corazones de alcachofas
- 2 huevo duros
- 1 taza de vino blanco
- 1,1/2 taza de caldo
- Aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla. Pelar las cebollitas. Pelar las patatas.
3Raspar y trocear las zanahorias. Trocear los corazones de alcachofas.
4Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo;
5Añadir la cebolla picada y el jamón troceado; Cuando empiece a tomar color, añadir las zanahorias, las patatitas, las cebollitas y salpimentar.
6Verter el caldo y el vino. Cocer 45 minutos y añadir los guisantes y las alcachofas; Cocer 15 minutos más.
7Servir caliente con los huevos duros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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