RECETA

Menestra de cordero lechal
Receta de Menestra de cordero lechal
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Menestra de cordero lechal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de cordero lechal
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 vasos de caldo
  • Sal
  • 1/2 coliflor
  • 1 brecol pequeño
  • 4 espárragos trigueros
  • 1 bote pequeño de guisantes
  • 1 patata pequeña
  • Manzana
Pasos

1Ponemos el horno a calentar a 200 grados.

2Sazonamos el cordero y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, lo metemos al horno y lo dejamos que se haga durante una hora.

3Mientras le damos vueltas para que se vaya haciendo por todas partes.

4Cocemos la coliflor en agua hirviendo, al igual que el brécol, pero éte en otra cazuela distinta.

5En el mismo agua que se ha cocido el brécol ponemos a cocer los espárragos trigueros, y la patata en el agua de la coliflor.

6Sacamos el cordero del horno, y retiramos la grasa de la placa del horno en la que se encuentra el cordero, la ponemos en el fuego y le añadimos el vaso de vino.

7Lo hervimos y lo ligamos con un poco de maicena disuelta en agua.

8Calentamos todas las verduras que ya estaban cocidas en el microondas, las añadimos al cordero y añadiimos la salsa.

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