RECETA
Menestra de cordero castellana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de cordero troceado
- 1 lechuga
- 12 patatitas nuevas
- 250 gr. de setas o champiñones
- 4 cebollitas pequeñas
- 1 cebolla
- 1 manojo de espárragos
- 4 corazones de alcachofa
- 1 lata pequeña de guisanes
- 1 decílitro de aceite
- 50 gr. de jamón en tacos
- 2 cucharada de harina
- 1 huevo
Pasos
1Se cuecen la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes son de lata no hace falta).
2Se dora en una cazuela con el aceite, el cordero en trozos y se reserva. En el mismo aceite se fríe apenas el jamón, que también se retira. Se añade 1 cebolla picada y se deja dorar. Se salpica con 1 cucharada de harina. Se rehoga y se moja con el agua en que se habían cocido las verduras.
3Se pasan las verduras por harina y huevo antes de freírlas suavamente. Se junta todo y se calienta para mezclar los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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