RECETA
Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de melocotones al natural
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de azúcar
- 1 copita de coñac o ron
- 100 g de crema de leche
- Almendras picadas
Pasos
1Escurrir las mitades de melocotones al natural y guardar el almíbar.
2Calentar la manteca en una gran sartén, agregar las mitades de frutas y saltearlas a fuego mediano.
3Espolvorear con el azúcar y dejar que se caramelicen apenas.
4Rociar con el coñac caliente y encenderlo.
5Cubrir la fruta con almendras picadas y servir con crema o dulce de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
Nuevo comentario