RECETA

Melocotones jijonencos
Receta de Melocotones jijonencos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:11
Receta de Melocotones jijonencos
Ingredientes para Melocotones Jijonencos
  • Una lata de melocotón en almíbar
  • Una tableta de turrón de Jijona
  • Un vaso de Nata líquida/ Crema de leche
  • Un vaso de leche
  • Dos cucharadas de azúcar (opcional)
Pasos

11 Se trocea el turrón y se echa en la leche caliente dándole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento.

22 Se añade la crema de leche (que puede sustituirse por mas leche, dándole el punto de espesor deseado a la crema) y opcionalmente el azúcar sin parar de revolver.

33 Se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocotón en almíbar escurrido. Se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones jijonencos
Nuevo comentario
Publicar comentario