RECETA
Melocotones jijonencos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:11
Ingredientes para Melocotones Jijonencos
- Una lata de melocotón en almíbar
- Una tableta de turrón de Jijona
- Un vaso de Nata líquida/ Crema de leche
- Un vaso de leche
- Dos cucharadas de azúcar (opcional)
Pasos
11 Se trocea el turrón y se echa en la leche caliente dándole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento.
22 Se añade la crema de leche (que puede sustituirse por mas leche, dándole el punto de espesor deseado a la crema) y opcionalmente el azúcar sin parar de revolver.
33 Se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocotón en almíbar escurrido. Se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Melocotones jijonencos
Nuevo comentario