RECETA
Melocotones jijonencos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de melocotón en almíbar
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 vaso de nata líquida/ crema de leche
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
Pasos
1Se trocea el turrón y se echa en la leche caliente dándole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento. Se añade la crema de leche (que puede sustituirse por mas leche, dándole el punto de espesor deseado a la crema) y opcionalmente el azúcar sin parar de revolver.
2Se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocotón en almíbar escurrido.
3Se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones jijonencos
Nuevo comentario