RECETA
Mejillones y hortalizas con salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 kilo de mejillones
- 2 tomates maduros grandes
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 3 cucharadas soperas de vinagre
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Raspe con un cuchillo las conchas de los mejillones y tire de la hierbas estropajosas dejando la superficie de la concha limpia. Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, moviéndolos con la mano y sin dejarlos permanecer mucho rato en ella. Sáquelos, escúrralos y póngalos con agua que los cubra a fuego vivo, saltéelos de vez en cuando y retírelos en cuanto se abran.
2Quíteles la concha, si prefiere puede quitar sólo la vacía. Resérvelos.
3Corte los tomates y el pimiento y quíteles las simientes, pele la cebolla y el pepino y pique las cuatro hortalizas muy picaditas. Alíñelas con el vinagre, el aceite, sal y pimienta. Mezcle bien todo ello y cubra con ello los mejillones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones y hortalizas con salsa vinagreta
Nuevo comentario