RECETA
Mejillones tigres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de mejillones
- 1 Cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Guindilla picante al gusto
- 50 Gr. mantequilla
- 1/2 L. de leche
- 40 Gr. de harina
- Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Pasos
1Abrimos los mejillones, les quitamos la carne y los picamos. Guardamos las conchas.
2En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón y la guindilla.
3Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien.
4Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel.
5Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos.
6Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones tigres
Nuevo comentario