RECETA
Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mejillones
- Perejil
- Cebollas larga
- Atún
- Huevo duro
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva
Pasos
1Se limpian y se cuecen los mejillones,se separan de la cascara y se reservan las cascaras.
2En un bol se echa el perejil picado, la cebolla picada, el atun, el huevo duro picado y los mejillones muy picadaditos, se le agrega un poco de pan rallado y se mezcla todo.
3Se cojen las cascaras de los mejillones y se van rellenando y se pasan por huevo batido y pan rallado.
4Se pone a calentar una sarten con aceite y se frien los mejillones, esta receta se sirve tanto fria como caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario