RECETA

Mejillones rellenos
Receta de Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Mejillones rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mejillones
  • Perejil
  • Cebollas larga
  • Atún
  • Huevo duro
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se limpian y se cuecen los mejillones,se separan de la cascara y se reservan las cascaras.

2En un bol se echa el perejil picado, la cebolla picada, el atun, el huevo duro picado y los mejillones muy picadaditos, se le agrega un poco de pan rallado y se mezcla todo.

3Se cojen las cascaras de los mejillones y se van rellenando y se pasan por huevo batido y pan rallado.

4Se pone a calentar una sarten con aceite y se frien los mejillones, esta receta se sirve tanto fria como caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario