RECETA

Mejillones rellenos al horno
Receta de Mejillones rellenos al horno
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:44
Receta de Mejillones rellenos al horno
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Mejillones
  • ½ Unidad de Cebolleta
  • 1 Trozo de Pimiento rojo
  • 8 Unidades de Surimi
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • ½ Taza de Pan rallado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Harina
  • 2 Vasos de Leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Unidad de Yema de huevo
Pasos

11 Para preparar los mejillones rellenos al horno, debemos reunir todos los ingredientes.

22 Lavamos los mejillones con agua fría y quitamos las impurezas. Metemos los mejillones en una olla a temperatura alta, hasta que se abran. Una vez abiertos, sacamos la carne de los mejillones de las conchas y reservamos. Las conchas deben estar bien limpias.

33 Picamos y sofreímos la cebolleta y el pimiento rojo. Salpimentamos.

44 Picamos la carne de los mejillones y el surimi, y lo agregamos al sofrito. Cocinamos un par de minutos.

55 Preparamos la bechamel para los mejillones rellenos al horno. Calentamos tres cucharadas de aceite o mantequilla en una olla, añadimos la harina sin dejar de remover. Pasados 2 minutos agregamos la harina, incorporamos la leche, la sal y la pimienta. Cuando espese agregamos la yema de huevo y mezclamos.

66 Mezclamos la bechamel con el sofrito, rellenamos las conchas y cubrimos con pan rallado.

77 Metemos al horno a 180ºC hasta que se doren. Si os gusta esta receta de mejillones rellenos al horno, podéis probar la receta de mejillones rellenos de gambas. ¡Que disfrutéis!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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