RECETA

Mejillones rellenos
Receta de Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Mejillones rellenos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • aceite de oliva virgen extra,
  • 1 kg de mejillones,
  • 300 gramos de pan triturado,
  • 150 gramos de queso parmesano triturado,
  • 2 huevos,
  • leche,
  • perejil
  • ajo triturados,
  • sal,
  • pimienta (si le gusta).
Pasos

1Mezcle la leche con pan, queso parmesano, huevos, perejil, ajo, sal y pimienta.

2Abra los mejillones sin romper el cascarón (concha), llénelos con el compuesto obtenido y ciérrelos con hilo para coser.

3En una sartén, vierta el aceite, caliéntelo y fría los mejillones rellenos cerrados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario