RECETA
Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- aceite de oliva virgen extra,
- 1 kg de mejillones,
- 300 gramos de pan triturado,
- 150 gramos de queso parmesano triturado,
- 2 huevos,
- leche,
- perejil
- ajo triturados,
- sal,
- pimienta (si le gusta).
Pasos
1Mezcle la leche con pan, queso parmesano, huevos, perejil, ajo, sal y pimienta.
2Abra los mejillones sin romper el cascarón (concha), llénelos con el compuesto obtenido y ciérrelos con hilo para coser.
3En una sartén, vierta el aceite, caliéntelo y fría los mejillones rellenos cerrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario