RECETA
Medallones lugano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de margarina
- 4 filetes de ternera
- 2 peras
- 4 champiñones finamente rebanados
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de crema para batir
- 1 crepa
- 1 manojo chico de espinaca
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de ciruela pasa:
- 1/4 de taza de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 taza de salsa de chile pasilla
- 1 taza de ciruela pasa sin hueso
- Granulado de pollo al gusto
Pasos
1En un sartén con una cucharada grande de margarina, saltear la cebolla picada (excepto dos cucharadas), la pera y los champiñones. Agregar la crema, el perejil y las yemas. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones lugano
Nuevo comentario