RECETA
Medallones de solomillo a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 medallones de solomillo
- 1 vasito de aceite de oliva virgen
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de hojas de salvia
- 1 pellizco de hojitas de perejil
- 1 pellizco de hojas de albaca
- 1 pellizco de hojas de tomillo
- 1 pellizco de hojas de hierbabuena
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pellizco de hojas de romero
- 1 pellizco de hojas de estragón
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Para la maceración de las hierbas, picar finísimamente todas las hierbas y salpimentar.
2Introducir en un tarrito de cristal y añadir el aceite de oliva virgen. Dejar macerar cuanto más tiempo mejor.
3Salpimentar los medallones y pasar por una sartén con poco de mantequilla.
4A los platos bien calientes y verter encima de cada uno, una cucharada de las hierbas maceradas.
5Acompañar con patatas cocidas o asadas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo a las hierbas
Nuevo comentario