RECETA
Medallones de solomillo a la cerveza
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 medallones de solomillo de buey o vaca
- 1 cerveza pequeña o media grande
- Un buen chorro de nata líquida
- Unas gotitas de salsa perrins
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Salpimentar los medallones y freír en una sartén de medidas adecuadas, dejándolos al punto que se quiera.
2Sacar y reservar al calor.
3En la cazuela o sartén que se ha empleado anteriormente, verter la cerveza y batir bien para que salga el gas y se mezcle con el aceite y el jugo de freír los medallones.
4Agregar las gotitas de salsa perrins y posteriormente un buen chorro de nata líquida.
5Ligar todo y darle un hervor.
6Si la salsa queda muy líquida, se puede añadir maizena express para ligarlo y que quede más espesa, pero sin exagerar.
7Servir los medallones y regar con la salsa de cerveza.
8Acompañar con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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