RECETA
Medallones de rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. de rape
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 100 gr. de gambas
- 50 gr. de piñones
- Vino de Málaga
- Coñac
- Laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Saltear los tomates limpios, la cebolla y el ajo bien picados, además del laurel y los piñones, en una sartén a fuego medio.
2Añadir los trozos de rape cortados en forma de medallones. Pasados algunos minutos, se les agregan las gambas peladas. Flambear el preparado con vino de Málaga y coñac y se pasa a la fuente en que se servirá.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de rape
Nuevo comentario