RECETA
Medallones de merluza con miel picante, piñones y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza de 1 kg y medio
- 500 g de piñones
- 12 espárragos tiernos
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 100 cc de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 guindillas
- Romero fresco
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Para hacer la salsa:
2Ponemos sobre el fuego lento una cacerola con la miel, los tres dientes de ajo, el vinagre y las guindillas, salpimentamos, cocinamos durante 15 minutos, dejamos que se temple un poco, trituramos en la minipimer y colamos, reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de merluza con miel picante, piñones y espárragos
Nuevo comentario