RECETA
Medallones de merluza a la crema
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 medallones grandes de merluza
- 350 gr. de champiñones naturales
- Zumo de 1 limón
- 1/4 de almejas o chirlas
- 1 tazón de nata líquida
- Sal y pimienta blanca
- Perejil picado
- 1 ramita de estragón
- Pimiento verde y rojo para decorar
Pasos
1Rociar los champiñones con el zumo de limón.
2Colocar en el plato y al horno.
3A la vez, colocar las almejas en una bandeja de cristal.
4Poner el horno 5 mins. a temperatura máxima.
5Sacar y añadir los champiñones, nata, perejil, sal y pimienta.
6Mezclar todo.
7Colocar medallones con la salsa de champiñones.
8Añadir almejas y 10 mins. a temperatura máxima.
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