RECETA

Medallones de lomo al estilo portovejense
Receta de Medallones de lomo al estilo portovejense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Medallones de lomo al estilo portovejense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo fino cortado en medallones. (Condimentados con sal, ajo y comino)
  • 2 cdas. de margarina.
  • 4 tomates pelados sin semilla picados.
  • 1 pimiento picadito.
  • 2 zanahorias picaditas.
  • 1 cebolla picaditas.
  • 1 tz. de hongos picaditos.
  • 2 cdas. de polvo chili.
  • 1 cdta. de azúcar.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Doramos los medallones en la margarina.

2Retiramos los medallones y en la misma sartén, agregamos el resto de ingredientes.

3Luego de cocinar un poco, ponemos nuevamente la carne para cocinar por 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo al estilo portovejense
Nuevo comentario
Publicar comentario