RECETA
Medallones de lomo al estilo portovejense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo fino cortado en medallones. (Condimentados con sal, ajo y comino)
- 2 cdas. de margarina.
- 4 tomates pelados sin semilla picados.
- 1 pimiento picadito.
- 2 zanahorias picaditas.
- 1 cebolla picaditas.
- 1 tz. de hongos picaditos.
- 2 cdas. de polvo chili.
- 1 cdta. de azúcar.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Doramos los medallones en la margarina.
2Retiramos los medallones y en la misma sartén, agregamos el resto de ingredientes.
3Luego de cocinar un poco, ponemos nuevamente la carne para cocinar por 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo al estilo portovejense
Nuevo comentario